Logo HoReGa
Titeltext Bild
jobsAngebote für KundenbewerbenLeistungenKontakt und StandortHome
Slogan
zurück zur Übersicht

Küchenchef / Executive Chef

RefNr: 31700
 
EinsatzbereichKüche
RegionGraubünden
Eintrittsdatum1.3.2020 / n. V.
AnstellungsartJahresvertrag
Kundenprofil
Unser Kunde ist ein ****Kongresshotel mit 80 Zimmern, 2 Restaurants und angeschlossenem Convention Center in einer grossen Schweizer Alpenstadt. Die Top-Destination beherbergt in der Sommer-, vor allem aber während der Wintersaison neben vielen Feriengästen zahlreiche nationale und internationale Kongresse. Das Kongresszentrum entspricht aktuellen internationalen Standards.

Im Auftrag dieses Kunden suchen wir mit Stellenantritt Frühjahr 2020 Sie, den

KÜCHENCHEF / EXECUTIVE CHEF
m/w 100%

Aufgabengebiet
Sie tragen die Führungsverantwortung für die Küchenbrigaden Hotel und Restaurants mit HP und à la carte Angebot und für das Food-Angebot im Kongresszentrum mit sämtlichen Events samt Caterings. Sie führen Ihre Brigaden während der Sommersaison mit 15 bis 20 Mitarbeitern, während der Winter- bzw. Hochsaison inkl. Auszubildenden und Hilfskräften mit ca. 30 Mitarbeitern team- und zielorientiert. Ihnen obliegt die Mitarbeiterschulung und die Lehrlingsausbildung. Sie sind verantwortlich für die gesamte Küchenorganisation inkl. Einkauf, Lagerung, Rezepturen, Kalkulation und Angebotsplanung und für die Herstellung und Präsentation aller Gerichte. Sie verantworten die Einhaltung der Vorgaben für Renditen und Margen, der Qualitätsstandards und der Vorschriften punkto Hygiene und Arbeitssicherheit..
Anforderungsprofil
Sie sind hochmotivierter, ehrgeiziger und kompetenter Küchenprofi und Leaderpersönlichkeit mit internationaler Berufserfahrung als Sous-Chef, Küchenchef oder Executive Chef in der Seminar-, Kongress- oder Businesshotellerie. Man kennt Sie als organisationsstark, kalkulationssicher und kostenbewusst. Sie verfügen über ein ausgezeichnetes kulinarisches Know how und stehen für hohe Qualität in allen Küchenbelangen. Sie besitzen bereits Erfahrung in der Führung einer grösseren Küchenbrigade und trauen sich zu, mit Ihrer Brigade Anlässe für bis zu 2000 Gästen einwandfrei zu bewältigen.
 
Wenn Sie sich von dieser Stelle angesprochen fühlen, so bewerben Sie sich jetzt online oder senden Sie Ihre kompletten Unterlagen per Post an unsere Adresse:

HoReGa
Kaderberatung und Vermittlung
Lärchenstrasse 25
8903 Birmensdorf ZH

Weitere Auskünfte zu dieser Stelle erhalten Sie telefonisch unter Telefon +41 43 818 44 00.