Logo HoReGa
Titeltext Bild
jobsAngebote für KundenbewerbenLeistungenKontakt und StandortHome
Slogan
zurück zur Übersicht

Sous Chef

RefNr: 31698
 
EinsatzbereichKüche
RegionFlumserberg
Eintrittsdatum1.6.2019 / n.V.
AnstellungsartSaison
Kundenprofil
Ein Platz an der Sonne!

Unser Kunde ist ein erfolgreiches Bergbahnunternehmen in der Ostschweiz mit breitem Sport-, Fun- und Gastronomieangebot in 8 Bergrestaurants. Für den Flaggschiffbetrieb mit Toplage in herrlicher Bergwelt, Free-Flow Restaurant und Sonnenterrasse, allwettertauglicher Aussenbar, Kiosk-Restaurant und einer Gesamtkapazität für bis zu 500 Gäste suchen wir mit Stellenantritt ca. 01.06.2019 den / die einsatzfreudige(n), flexible(n),und aufgestellte(n)

Sous Chef
mit Saisonvertrag bis ca. 15.10.2019
Aufgabengebiet
  • Organisation des gesamten Küchenbereichs zusammen mit dem Küchenchef inkl. seine Stellvertretung
  • Motivierende Führung der Küchenmitarbeiter
  • Erstellung des Food-Angebots für die Free-Flow Restauration und für Bankette, Events und Caterings auf Platz
  • Uebernahme von Aufgaben in den Bereichen Controlling und Qualitätsmanagerment
Anforderungsprofil
  • Aktive Arbeitserfahrung als Chef de Partie, idealerweise in ähnlichem (SB) Betrieb
  • Hohe Einsatz- und  Dienstleistungsbereitschaft
  • Organisationstalent und erste Führungserfahrung
  • Saubere und exakte Arbeitsweise
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit 
  • Teamgeist, Ehrlichkeit und Loyalität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • Idealalter 25 bis 45 Jahre
 
Wenn Sie sich von dieser Stelle angesprochen fühlen, so bewerben Sie sich jetzt online oder senden Sie Ihre kompletten Unterlagen per Post an unsere Adresse:

HoReGa
Kaderberatung und Vermittlung
Lärchenstrasse 25
8903 Birmensdorf ZH

Weitere Auskünfte zu dieser Stelle erhalten Sie telefonisch unter Telefon +41 43 818 44 00.