Logo HoReGa
Titeltext Bild
jobsAngebote für KundenbewerbenLeistungenKontakt und StandortHome
Slogan
zurück zur Übersicht

Küchenchef

RefNr: 31660
 
EinsatzbereichKüche
RegionDavos
Eintrittsdatum1.10.2017 / n. V.
AnstellungsartJahr
Kundenprofil
Unser Auftraggeber ist ein grosses ****Ferien- und Seminarhotel in einer bekannten Schweizer Feriendestination, welche während der Sommer-, vor allem aber während der Wintersaison neben vielen Feriengästen zahlreiche internationale Kongresse und Events beherbergt. Im Auftrag dieses Kunden suchen wir mit Stellenantritt  n. V. Sie, den einsatzstarken und belastbaren

Küchenchef m/w
100%, in Jahresstelle
Aufgabengebiet
Sie führen Ihre Brigade mit 12 Mitarbeitern während der Sommersaison und 20 Mitarbeitenden inkl. Auszubildenden und Hilfskräften während der Wintersaison motivierend und zielorientiert. Ihnen obliegt die Teamschulung und die Lehrlingsausbildung. Sie rapportieren dem F&B Manager und verantworten neben dem Einkauf der Food-Produkte deren Lagerung sowie die Kalkulation, die Rezeptierung, die Angebotsplanung samt Herstellung und Präsentation aller Speisen und Gerichte für die Bereiche HP, Seminar bzw. Bankett und à la carte. Ihnen obliegt  die Einhaltung der Qualitätsstandards, der Vorgaben für Renditen und Margen sowie der Vorschriften für Hygiene und Arbeitssicherheit.

Anforderungsprofil
Sie sind ein kreativer, ehrgeiziger und führungsstarker Küchenprofi mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung als Sous-Chef oder als Küchenchef, dieses zwingend auch in der Saison- bzw. in der Seminarhotellerie. Man kennt Sie als  organisationsstark, qualitäts-und ressourcenbewusst. Sie verfügen über ein bestens ausgebildetes  kulinarisches Sensorium.

In dieser Position erwartet Sie eine echte berufliche Herausforderung mit hervorragender, langfristiger Perspektive. Die Anstellungsbedingungen sind ausgezeichnet samt diversen Zusatzleistungen und vom Betrieb bezahlter externer Weiterbildung. Sie arbeiten in einem exzellent geführten Haus mit vorbildlicher Unternehmenskultur und positivem Betriebsklima. Und: Es erwartet Sie eine bestens eingespielte, professionell arbeitende, hochmotivierte Küchenbrigade und freut sich auf Sie als neuen Teamleader.


 
Wenn Sie sich von dieser Stelle angesprochen fühlen, so bewerben Sie sich jetzt online oder senden Sie Ihre kompletten Unterlagen per Post an unsere Adresse:

HoReGa
Kaderberatung und Vermittlung
Lärchenstrasse 25
8903 Birmensdorf ZH

Weitere Auskünfte zu dieser Stelle erhalten Sie telefonisch unter Telefon +41 43 818 44 00.